注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灞河细柳

载着清新的芳菲漫舞飞扬!

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚自然,和谐生息。当自然清新的一景一物律动着奔波眼前时,温润心,驿动情,流淌爱……

网易考拉推荐

行走的风景(原创)  

2012-07-26 12:05:08|  分类: 散文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      傍晚时分,天边云霞正释放着它最后的绚烂。
    夕阳晚辉中,河岸边杨柳依依,花木繁盛。一阵阵清新的风迎面扑来,卷着花香。天空中不时有飞机掠过的身影。远处,高楼林立,一个个塔吊在空中巍然矗立,在夕阳西斜中透射光彩。
    现代化都市的节奏是快捷的,随着人们的生活环境逐步改善,个人养生赏游也日益风靡起来,河堤成了人们夏日纳凉休闲的好去处。你瞧,三五成群的人们悠闲着步伐,在谈笑风生中穿行而过。开着小轿车、骑着电动车载着一家人在这夏日的夜晚出来消暑赏玩的人可真多!
    随着人流向前行走,赏着一路凉风习习,绿树成荫,鸟语花香,蝉鸣蛙噪,我痴痴地沉浸在一种温馨的情愫里。岁月如歌,微笑如潮,青碧的水波绕过村庄,绕过山脚,将碧绿浇灌,银色的鱼儿蹦跳着滑过水面,匆匆作客的风点亮萤火。
    池塘里翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花含笑伫立,盈盈欲滴,像娇羞的少女袅袅娜娜,散发着阵阵芳香。出淤泥而不染的荷花呀,清亮了世界的足音。 
    蟋蟀的啁啾声打破了初夜的寂寥。天空中依稀有月儿流落的沧桑在无声的大地上回响。田园暮归的人们浅笑盈盈的身影远了,远了……
    在宽松和谐的静夜中行走,驰骋想象,温馨的黑色中,你穿着黑毛衣款款走来,我心中升起一弯新月!

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(317)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017