注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灞河细柳

载着清新的芳菲漫舞飞扬!

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚自然,和谐生息。当自然清新的一景一物律动着奔波眼前时,温润心,驿动情,流淌爱……

网易考拉推荐

(原创)积攒  

2010-03-23 21:32:52|  分类: 世说心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    当微风吹拂大地的时候,当暖阳照耀万物的时候,当小河水缓缓奔流的时候,当新绿挂上枝头的时候,春天已经来到了我们的身边。

    轻盈的脚步走上街道,趟过小溪,掠进田间、地头!熙攘的人群,潺潺的流水,万条垂下绿丝绦的柳枝,让人感受到了生命力量的鲜活绽放,如诗如画的美景让无限的热度将自己包裹!

    春打绿枝头,心漫春之都。在春姑娘的召唤下,万物复苏!

    田野里,一群人正忙着春栽树木,有的培土,有的挖坑,有的浇水,有的刷白,忙碌娴熟快乐并举;工地上,机器声隆隆,升降机轮转作业,飞花点点四溅,工人们出出进进,好一派热闹的景象!

    熙攘忙碌的人群,过往驰骋的车辆,潺潺的小河流水,被绿色包裹的北方城市一角,充满勃勃生机的春天,充满了希望的色彩,我的心被温暖充盈。

     积攒温暖的点点滴滴,与人,与事,与物,怀抱一颗感恩之心。感恩于天空,让世界博大宽广;感恩于大地,让万物繁茂生息;感恩于日月星辰,让世界昼夜交替;感恩于风霜雨露,让生活多姿多彩......

     色彩斑斓的世界,需要爱心去浇灌。爱自然,让清鲜围绕左右;爱生活,让感动时时显现。一张温馨的笑脸,一个关注的眼神,一句贴心的话语,一个关怀的举动,只要你善于倾听,乐于发现,那时你会发现阳光是多么灿烂,生活是多么美好!

     爱缘于你细心地发掘与悉心地付出!

     春天是播种的季节,让我们播种爱吧,爱与我们同在!!!

 

(原创)积攒 - 踏雪寻梅 - 沁园踏雪

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017